橋本忍さんのココットグラタンのコト
2015年 02月 20日
先日のテーブルウエア・フェスから器シリーズ続いております。
今日はエビとアスパラのグラタン♪
器は、橋本忍さんの鉄黒のココットです。
かなり前にご紹介したこちら。
あふれる位にソースとチーズを入れて焼きたいところですが、
オーブントースターのサイズを考えると焦げ付きそうなのでこの量。
お上品なグラタンになりました~♪
今日はエビとアスパラのグラタン♪
器は、橋本忍さんの鉄黒のココットです。
かなり前にご紹介したこちら。
あふれる位にソースとチーズを入れて焼きたいところですが、
オーブントースターのサイズを考えると焦げ付きそうなのでこの量。
お上品なグラタンになりました~♪
by p-boite-journal
| 2015-02-20 21:25
| 器のコト