di Formaggio KURA6330のコト
2014年 03月 11日
今日は突然思いつき!
そうだ、ランチ行こう!
とdi Formaggio KURA6330さんに行ってきました。
蔵6330さんの出されたピッツエリアだから、間違いないな、
と前から狙っていたのですが、
ランチは今月からのスタートだったので、ようやくの訪問です^m^
素敵な店内
工業系のランプに、打ちっぱなしの壁がイケメン店員さん達^m^ともお似合い♪
店長さんも笑顔の素敵なイケメンなんですよっ❤
ピザ釜はタイルがカワイイ♪
ランチはパスタとピッツァとセコンドの一品の3つの中から選べ、
それに、前菜4種とバーニャカウダとドルチェ(パンナコッタorジェラート)がセットです。
ピッツェリアだもの、迷わずピッツアのランチに♪
ブラッディオレンジ・・・キレイな色ですねぇ♪
前菜4種・・・イタリアンオムレツ、カプレーゼ、お野菜のテリーヌ、かぼちゃのサラダ。
チーズのドレッシングが使われていて、見た目もキレイ。
バーニャカウダ・・・9種の彩り鮮やかなお野菜達
ピザ・・・モッツァレラとパンツェッタ&マルゲリータをお友達とシェア。
やっぱり、窯焼きは焦げのイイ感じとざっくりもちもちして美味しい♪
牛乳のプロのお店だからもちろんチーズも美味しい♪
ドルチェ・・・生乳のジェラート(ベリーソース)
この日は、お塩とオリーブオイル、レモン、ベリーのソースから選んで
ジェラートにトッピング出来ました。
サッパリとしたミルクジェラートだったので、
塩とオリーブオイルもきっと合うと思います。
次回は冒険してみよう。。。
これで、明日からの子供達の短縮授業と春休みを乗り切る充電完了ですっ(^^ゞ
また、新学期始まったらイロイロおでかけしーましょ(*^^)v
東日本大震災から3年。
今ある日常に感謝しつつ・・・。
合掌。。。
そうだ、ランチ行こう!
とdi Formaggio KURA6330さんに行ってきました。
蔵6330さんの出されたピッツエリアだから、間違いないな、
と前から狙っていたのですが、
ランチは今月からのスタートだったので、ようやくの訪問です^m^
素敵な店内
工業系のランプに、打ちっぱなしの壁がイケメン店員さん達^m^ともお似合い♪
店長さんも笑顔の素敵なイケメンなんですよっ❤
ピザ釜はタイルがカワイイ♪
ランチはパスタとピッツァとセコンドの一品の3つの中から選べ、
それに、前菜4種とバーニャカウダとドルチェ(パンナコッタorジェラート)がセットです。
ピッツェリアだもの、迷わずピッツアのランチに♪
ブラッディオレンジ・・・キレイな色ですねぇ♪
前菜4種・・・イタリアンオムレツ、カプレーゼ、お野菜のテリーヌ、かぼちゃのサラダ。
チーズのドレッシングが使われていて、見た目もキレイ。
バーニャカウダ・・・9種の彩り鮮やかなお野菜達
ピザ・・・モッツァレラとパンツェッタ&マルゲリータをお友達とシェア。
やっぱり、窯焼きは焦げのイイ感じとざっくりもちもちして美味しい♪
牛乳のプロのお店だからもちろんチーズも美味しい♪
ドルチェ・・・生乳のジェラート(ベリーソース)
この日は、お塩とオリーブオイル、レモン、ベリーのソースから選んで
ジェラートにトッピング出来ました。
サッパリとしたミルクジェラートだったので、
塩とオリーブオイルもきっと合うと思います。
次回は冒険してみよう。。。
これで、明日からの子供達の短縮授業と春休みを乗り切る充電完了ですっ(^^ゞ
また、新学期始まったらイロイロおでかけしーましょ(*^^)v
東日本大震災から3年。
今ある日常に感謝しつつ・・・。
合掌。。。
by p-boite-journal
| 2014-03-11 16:15
| おいしい!