ブログトップ

誕生日レシピのコト oishii

主人Hの誕生日レシピレポート。

今回、「お祝い、お祝い」ということでガヤガヤと来客です。

ですが料理は主人H&妻ということで・・・


キャロットラペ。これ、ワインすすみます(妻の作品)
d0320840_22133156.jpg



超ウケのマッシュルームと生ハムのアヒージョ(妻の作品)
d0320840_12365671.jpg



ナスとトマトの温野菜。バスサミコソースで。
d0320840_227562.jpg



タイのグリル、魚介出汁を使ったカブのムース仕立て
d0320840_21515540.jpg


イナダの和風カルパッチョ。ゆずの香りで。
d0320840_22264671.jpg



ストウブのパエリア(今度はいい感じ)
d0320840_21521793.jpg


メバルのアクアパッツァ
d0320840_21524225.jpg


我が家で育てたミニダイコン、ラディッシュ。バーニャカウダで頂きました。
d0320840_21543985.jpg



お誕生日プレセントのイチゴたっぷりのホールケーキ!!
d0320840_21554279.jpg


この歳(いくつだ?)になって、「はじめてのお誕生会」並みの豪華さでした。
トラックバックURL : https://pboite.exblog.jp/tb/20767790
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by p-boite-journal | 2014-06-01 22:18 | おいしい! | Trackback | Comments(0)