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journal de Petite boite

Petite boite 日々のコト


by petite boite

作ってみました

主人Hです。





ROREA社のアンチョビペーストを使って

作ってみました




キャベツと桜えびのアンチョビソース




作ってみました_d0320840_21231734.jpg


ROREA社のアンチョビ、確かに余計な臭みがなく旨味は熟成されている感じです。

「ちょっと、入れ過ぎ!?」

という量が味もしっかりついてよいかもです。



「桜えびパスタ」は巷ではよくあるレシピ。

でもその桜えびの量が「えっ!?」という時もあるので

今回はたっぷりと。

コツは

①ソースを作る時に入れる(出汁取り)
②パスタと絡めるときに入れる(具材として)
③盛り付け後に入れる(食感として)



お試しあれ~
by p-boite-journal | 2015-07-20 21:21 | 主人Hのコト