人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
ブログトップ
journal de Petite boite
Petite boite 日々のコト
by petite boite
プロフィールを見る
画像一覧
作ってみました
2015年 07月 20日
主人Hです。
ROREA社のアンチョビペーストを使って
作ってみました
キャベツと桜えびのアンチョビソース
ROREA社のアンチョビ、確かに余計な臭みがなく旨味は熟成されている感じです。
「ちょっと、入れ過ぎ!?」
という量が味もしっかりついてよいかもです。
「桜えびパスタ」は巷ではよくあるレシピ。
でもその桜えびの量が「えっ!?」という時もあるので
今回はたっぷりと。
コツは
①ソースを作る時に入れる(出汁取り)
②パスタと絡めるときに入れる(具材として)
③盛り付け後に入れる(食感として)
お試しあれ~
by
p-boite-journal
|
2015-07-20 21:21
|
主人Hのコト
<< おとなの休日
終業式ですねぇ~のコト >>
カレンダー
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
カテゴリ
全体
イベントのコト
主人Hのコト
日々のコト
器のコト
Greenのコト
お料理のコト
お取り寄せのコト
Cafeのコト
製作中のコト
おいしい!
はじめに
最新の記事
お久しぶりなコト
at 2022-12-03 19:40
ブログのコト
at 2019-09-29 10:10
以前の記事
2022年 12月
2019年 09月
2018年 05月
2017年 12月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
その他のジャンル
1
認知症
2
フィギュア
3
ネット・IT技術
4
発達障害
5
哲学・思想
6
FX
7
健康・医療
8
不動産
9
スピリチュアル
10
鉄道・飛行機
フォロー中のブログ
きままなクラウディア
カフェフラココ
末森陽子のおもてなし会
晴れ、ときどき、ufufu
nono fleur
毎日の暮らしの中で。
FU-KOなまいにち
chocotto*cafe
日々の色々を彩々に♪
外部リンク
2013... h&cl...
スタッフ便り
生活雑貨店 C'est ...
画像一覧
ファン申請
※ メッセージを入力してください