旬の野菜でSunday Pasta
2015年 11月 29日
ども
主人Hです
今日は
”My Style まーけっと 家Coco 四街道”
のイベントにお邪魔してみました
結構な賑わいです
で、主人Hのお目当てはコチラ・・・
”ハッスルファーム”さんのお野菜
珍しい野菜もあるので、ちょっとフランスのマルシェにきた気分ー!
って、行った事あるのか?フランスのマルシェに...
「ハイッ!ないでーす」
っていうことで、これで今夜はSunday Pasta
まずはゴールデンカブをブイヨンで軽く下茹し・・・
にんにく・鷹の爪で香り付けしたオリーブオイルににカブを加え、
アンチョビとワインでソースにします。
オータムポエムはパスタの茹で鍋で茹でちゃいまーす
ゴールデンカブってかなりシルキーな舌触り
良く冷えた白ワインが合うのね~、これが
Bon Weekend・・・
主人Hです
今日は
”My Style まーけっと 家Coco 四街道”
のイベントにお邪魔してみました
結構な賑わいです
で、主人Hのお目当てはコチラ・・・
”ハッスルファーム”さんのお野菜
珍しい野菜もあるので、ちょっとフランスのマルシェにきた気分ー!
って、行った事あるのか?フランスのマルシェに...
「ハイッ!ないでーす」
っていうことで、これで今夜はSunday Pasta
まずはゴールデンカブをブイヨンで軽く下茹し・・・
にんにく・鷹の爪で香り付けしたオリーブオイルににカブを加え、
アンチョビとワインでソースにします。
オータムポエムはパスタの茹で鍋で茹でちゃいまーす
ゴールデンカブってかなりシルキーな舌触り
良く冷えた白ワインが合うのね~、これが
Bon Weekend・・・
by p-boite-journal
| 2015-11-29 20:28
| 主人Hのコト